KatarinaKat
суббота, 15.40

Пирог с рыбой и моцареллой.

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
"Быстрый" пирог, подойдёт как для маленькой компании так и для уютного семейного завтрака , а может и для романтического вечера... Решайте сами!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 18,7 г
Калорийность 224 ккал
и 4 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 50 г
Овощи свежие
Лук-порей 100 г
Рыба и морепродукты
Форель 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 1 щеп.
Сыры
Моцарелла 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей100 г
Сливки 20-22%50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Помыть, обсушить лук, нарезать толстыми кольцами, быстро обжарить. Залить сливками, добавить соль, перец. Тушить около 5 минут.
Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое250 г
Форель200 г
Тесто тонко раскатать, на середину выложить нарезанную рыбу, лук.
Шаг 3
Моцарелла150 г
Сыр тонко нарезать, уложить поверх лука.
Шаг 4
Аккуратно надрезать тесто с обоих сторон.
Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.
Тимьян сушеный1 щеп.
"Заворачиваем" нашу начинку формируя пирог. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать тимьяном.
Шаг 6
Ставить в разогретую духовку на 40 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью