Заливной пирог с колбасой и сыром
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Заливной пирог с колбасой и сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 25,2 г
Углеводы 11,58 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мясо
Колбаса полукопченая | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 200 мл |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Майонез | 200 мл | |
Сметана | 100 мл | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Колбаса полукопченая | 250 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.