Вон тон со сливочной начинкой
Порций | 20 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирожки из листочков Вон тон с начинкой из сливочного сыра с печеным чесноком, обжаренные в масле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. |
|
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец белый молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
|
Чеснок | 1 гол. |
|
Сливочное масло | 20 г |
|
Лимонный сок | 1 ч. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Срезать верхушку головки чеснока, положить на кусок фольги, сверху положить немного масла, полить лимонным соком и посыпать крупной солью. Свести края фольги кверху и скрутить.
Шаг 3
Запекать в разогретой духовке около 1 часа, пока чеснок не размягчится и не подрумянится. Достать и остудить.
Шаг 4
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Перец белый молотый | 0,2 ч. л. |
Выдавить зубчики чеснока, размять и смешать со сливочным сыром и белым перцем.
Шаг 5
Налить масло в большую кастрюлю и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 6
Положить листочки Вон тон на рабочую поверхность. Положить в центр каждого листочка по 1/2 ч. ложки начинки. Слегка смочить пальцы и края теста, свести уголки кверху и хорошо защипнуть, чтобы начинка не вылезала.
Шаг 7
Положить пирожки в горячее масло порциями и жарить по 2-3 минуты. Достать из масла, слегка охладить и подавать.