Южный шоколадный пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ароматный пирог для любителей шоколадных десертов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 52,34 г
Калорийность 314 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 130 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220С.
Шаг 2
Сахар-песок | 400 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Соедените масло, сахар, ваниль в большой миске.
Шаг 3
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Какао | 130 г | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Добавьте яйца , кукурузный крахмал, какао, молоко, уксус и смешайте до однородной смеси.
Шаг 4
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Вылейте смесь на основу для пирога и пеките 10 минут. Убавьте температуру до 150С и пеките еще 40 минут. Начинка должна загустеть.
Шаг 5
Позвольте пирогу остыть. Сверху подайте немного взбитых сливок и наслаждайтесь десертом.