SophyDemange
вторник, 00.36

Пирог с ревенем

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Выпечка из ревеня получается необычайно вкусной. Нежное сладковатое тесто отлично сочетается с кислинкой ревеня. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 34,76 г
Калорийность 190 ккал
и 3 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 75 мл
Сливки 75 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Мука пшеничная 25 г
Разрыхлитель 2,5 ч. л.
Овощи свежие
Ревень 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 300 г
Сахар-песок 200 г
Соль 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога.

Шаг 2
Мука пшеничная1,5 ст.
Соль1,5 ч. л.
Разрыхлитель2,5 ч. л.

Для приготовления теста смешайте муку, соль и пекарский порошок.

Шаг 3
Сливочное масло100 г
Сахар-песок200 г
Яйцо куриное2 шт.
Ваниль1 ч. л.

В другой миске взбейте масло и сахар, добавьте яйца и ваниль.

Шаг 4
Молоко коровье75 мл

Соедините это с сухими ингредиентами. Постепенно добавляйте в эту смесь молоко, медленно помешивайте до полного растворения.

Шаг 5
Ревень4 ст.
Мука пшеничная25 г
Сахар коричневый300 г
Сливки75 г

Для начинки из ревеня выложите ревень, муку, коричневый сахар, сливки в кастрюлю, нагревайте около 3-4 минуты. Затем высыпьте в форму для пирога.

Шаг 6

Сверху распределите тесто. Выпекайте около часа. Подавайте с мороженным или сливками.

Смотреть рецепт полностью