SophyDemange
вторник, 00.36
Пирог с ревенем
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Выпечка из ревеня получается необычайно вкусной. Нежное сладковатое тесто отлично сочетается с кислинкой ревеня. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 75 мл |
|
Сливки | 75 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Мука пшеничная | 25 г |
|
Разрыхлитель | 2,5 ч. л. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 300 г |
|
Сахар-песок | 200 г |
|
Соль | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Соль | 1,5 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 2,5 ч. л. |
Для приготовления теста смешайте муку, соль и пекарский порошок.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 100 г |
|
Сахар-песок | 200 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Ваниль | 1 ч. л. |
В другой миске взбейте масло и сахар, добавьте яйца и ваниль.
Шаг 4
Соедините это с сухими ингредиентами. Постепенно добавляйте в эту смесь молоко, медленно помешивайте до полного растворения.
Шаг 5
|
Ревень | 4 ст. |
|
Мука пшеничная | 25 г |
|
Сахар коричневый | 300 г |
|
Сливки | 75 г |
Для начинки из ревеня выложите ревень, муку, коричневый сахар, сливки в кастрюлю, нагревайте около 3-4 минуты. Затем высыпьте в форму для пирога.
Шаг 6
Сверху распределите тесто. Выпекайте около часа. Подавайте с мороженным или сливками.