Kristu
суббота, 17.15

Творожная шарлотка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Творожная шарлотка: не отказывай себе в удовольствии!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 13,62 г
Калорийность 115 ккал
и 11 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 50 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный200 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука цельнозерновая50 г
Яблоко2 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилинп/в
Заменитель сахарап/в

Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий.
Можно добавить натертую цедру лимона.

Смотреть рецепт полностью