Заливной пирог с рыбными консервами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На кефире
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 19,71 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,7 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сайра консервированная | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
1 банку сайры, слить масло, размять. 1 луковицу мелко нарезать, обжарить не сильно и смешать с сайрой. 2 огуца (соленых или купленных) мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1,7 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 1 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Тесто
Шаг 3
Готовить 30-35 минут при 200 ℃