Дмитрий Яловой
среда, 16.25

Заливной пирог с рыбными консервами

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
На кефире
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 19,71 г
Калорийность 139 ккал
и 3 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,7 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сайра консервированная1 шт.
Огурцы солёные2 шт.
Лук репчатый1 шт.
1 банку сайры, слить масло, размять. 1 луковицу мелко нарезать, обжарить не сильно и смешать с сайрой. 2 огуца (соленых или купленных) мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами.
Шаг 2
Мука пшеничная1,7 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Кефир1 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Тесто
Шаг 3
Готовить 30-35 минут при 200 ℃
Смотреть рецепт полностью