lily-kitty
воскресенье, 00.29

Пирог с ревенем

Порций10
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Традиционный рецепт пирога с ревенем. Подавайте с взбитыми сливками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 45,38 г
Калорийность 218 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Ревень 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 360 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок360 г

Взбить муку, яйца и сахар.

Шаг 2
Ревень350 г

Мелко нарезать ревень.

Шаг 3
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Выложить ревень в приготовленную и остывшую основу для пирога.

Шаг 4

Выложить сверху яичную смесь равномерным слоем.

Шаг 5

Выпекать при температуре 175С полтора часа.

Шаг 6
Сливки 35-40%п/в

Подавать, положив на каждый кусок пирога немного сливок.

Смотреть рецепт полностью