Пирог с персиками
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 36,71 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 3 ст. л. | |
Сметана 20% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 150 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Гранулированный сахар | 150 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сметана 20% | 3 ст. л. | |
Персики консервированные | 200 г |
Взбить яйца с сахаром, добавим сметану 3 ложки, масло смягченное, мука, разрыхлитель. Все ингридиенты смешать , выложить в противинь и сверху нарезать персики консервированные. Выпекать мин 20 на 180 гр.
Шаг 2
Сметана 20% | 200 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Сметану смешать с сахаром и залить сверху пирога. Дать отстоятся в прохладном месте часов 2.