Творожный пирог с нектаринами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Лёгкий ПП пирог. Для тех, кто следит за фигурой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 11,62 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 180 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 50 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 10 г |
Фрукты, ягоды
Нектарин | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ваниль | 10 г | |
Творог 5-9% жирности | 180 г | |
Мука овсяная | 50 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Нектарин | 4 шт. |
Берём 2 яйца добавляем ванильного сахара, перемешиваем. Далее добавляем творог 180 грамм и овсяную муку 50 грамм хорошо мешаем, чтобы не было комков. Нарезаем два нектарина кубиками и добавляем в тесто.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и вылеваем тесто. Сверху украшаем оставшимися нектаринами.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и вылеваем тесто. Сверху украшаем оставшимися нектаринами.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.