Чизкейк 🍰с киви 🥝
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В место киви подойдет любой другой фрукт или ягода
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 37,93 г
Калорийность 265 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сливки | 1,2 ст. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 3 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахар-песок | 1,2 ст. |
Фрукты, ягоды
Киви | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 170 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 170 г |
Нам понадобятся сухие печень
Шаг 2
Измельчаем их толкушкой
Шаг 3
Сливочное масло | 100 г |
Растапливаем масло
Шаг 4
Масло смешиваем с крошкой печенья и формируем в форме
Шаг 5
Творог | 200 г |
Творог мешаем, чтобы небыли комочков
Шаг 6
Сахар ванильный | 1,5 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Добавляем сахар
Шаг 7
Яйцо куриное | 3 шт. |
Взбиваем яйца
Шаг 8
Сливки | 1,2 ст. |
Добавляем 1/2 стакана сливок
Шаг 9
Смешиваем все ингредиенты
Шаг 10
Хорошо взбиваем
Шаг 11
Вливаем в форму с приготовленным корнем и ставим в разогретую духовку на 50 мин при температуре 180 градусов
Шаг 12
Сметана | 3 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1,5 г | |
Сахар-песок | 1,2 ст. |
Готовим верхнюю основу: смешиваем ингредиенты в однородную основу.
Шаг 13
Киви | 2 шт. |
Украшаем верх нашего чизкейка
Шаг 14
Подаём к столу! Приятного просмотра 👌🏽😂😆😉АППЕТИТА 🍰🎂🥛😁