kondrashka
воскресенье, 18.30

Шарлотка с грушами)

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Шарлотка с грушами получается наинежнейшей. Груши для нее лучше использовать сладкие.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 58,39 г
Калорийность 310 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 2 щеп.
Фрукты, ягоды
Груша п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок1 ст.
Взбить яйца с сахаром
Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Соль2 щеп.
Разрыхлитель10 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Добавить все ингредиенты к взбитым яйцам с сахаром и взбить до однородной массы.
Шаг 3
Грушап/в
Подготовить груши, вынуть сердцевины, нарезать кубиками и выложить в форму для выпекания. Форму доя выпекания если она не силиконовая лучше смазать маслом и присыпать либо мукой либо манкой. Затем залить груши тестом и поставить в духовку на 30 минут, выпекать при 180 гр. Я выпекала на функции конвекция. Надеюсь вам мой рецепт пригодится! Приятного аппетита!!!!
Смотреть рецепт полностью