Яблочный пирог с корицей с сырным кремом. Очень вкусно
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежнейший пирог с яблоками и сырным кремом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 37,7 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ст. л. |
Сыры
Филадельфия | 4 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Взбиваем яйца с сахаром и мукой, добавляем разрыхлитель в муку и взбиваем
Шаг 2
Яблоко | 3 шт. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Очищаем яблоки смазываем форму маслом , выглаживаем яблоки посыпаем сахаром и корицей
Шаг 3
Заливаем наши яблочки тестом и ставим на 20-25 мин на 180 градусов в духовку
Шаг 4
Филадельфия | 4 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сливочное масло | 80 г |
Готовим крем я использовала крем сыр калифорния , но можно Филадельфию или маскарпоне . Масло мягкое сбиваем с сыром и пудрой
Шаг 5
Вынимаем наш пирог из формы и смазываем нашим кремом посыпаем какао или орехами
Шаг 6
Пирог готов)