KatarinaKat
вторник, 20.42

Быстрые хачапури по-аджарски.

Порции2
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень приятно когда находится повод , включить духовку в дождливый день! Это именно тот случай. 😍Быстро, вкусно, без горы грязной посуды! А дразнящий аромат хачапури разносится по всей квартире....
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 19,58 г
Калорийность 225 ккал
и 10 нравится
127 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Сыры
Адыгейский сыр 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 400 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Тесто слоеное дрожжевое400 г
Крупные помидоры порезать кубиками и перемешать с нарезанной кинзой. Тесто разделить на пополам и раскатать в форме прямоугольника. Выложить на середину каждого прямоугольника начинку.
Шаг 2
Адыгейский сыр200 г
Яйцо куриное2 шт.
Сыр нарезать кубиками и выложить поверх помидоров. Завернуть края теста и закрепить. В " окошко" разбить по яйцу, не задев желток.
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Смазать противень маслом, перенести хачапури. Хачапури смазать взбитым яйцом и выпекаем при t 180*, около 20-30 минут. Красота....🍽
Смотреть рецепт полностью