Самый нежный яблочный пирог!
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Волшебный,сладкий,тает во рту,очень вкусный пирог!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 11,03 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 5 г |
Молочные продукты
Кефир | 50 г |
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 5 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Кефир | 50 г | |
Сахар кокосовый | 3 ст. л. | |
Кокосовая мука | 100 г | |
Вода | 50 г | |
Яблоко сладкое | 400 г |
Все ингредиенты,кроме яблок перемешать в комбайне или блендере. Воду добавлять по необходимости,если тесто суховато. Форму смазать маслом,у меня масло ГХИ,выложить нарезанные дольками и сбрызнутые лимоном яблоки,сверху выкладываем тесто и размазываем его силиконовой лопаточкой. Выпекаем в духовке при t 180 градусов 40-60 минут,после 40 мин нужно проверять. Полностью остудить!