Шарлотка с грушей
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Просто,легко,доступно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 24,81 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. л. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 115 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Груша | 5 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сливочное масло | п/в | |
| Груша | 5 шт. | |
| Сахар кондитерский | 100 г | |
| Мука пшеничная | 115 г | |
| Манная крупа | 1 ст. л. |
4 груши почистить и нарезать кубиками, одну грушу порезать плоскими дольками. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и манку, все хорошо перемешать, добавить в тесто грушу(которую порезали кубиками)-перемешать. Форму смазать сливочным маслом. На дно формы положить грушу,которую прорезали плоскими дольками, сверху вылить тесто. Запекать 20-25 минут при 180°,готовность проверять зубочисткой. Готовый пирог перевернуть. Приятного аппетита