lvika8
воскресенье, 17.59

Шарлотка с грушей

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Просто,легко,доступно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 24,81 г
Калорийность 125 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 115 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 100 г
Фрукты, ягоды
Груша 5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сливочное маслоп/в
Груша5 шт.
Сахар кондитерский100 г
Мука пшеничная115 г
Манная крупа1 ст. л.
4 груши почистить и нарезать кубиками, одну грушу порезать плоскими дольками. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и манку, все хорошо перемешать, добавить в тесто грушу(которую порезали кубиками)-перемешать. Форму смазать сливочным маслом. На дно формы положить грушу,которую прорезали плоскими дольками, сверху вылить тесто. Запекать 20-25 минут при 180°,готовность проверять зубочисткой. Готовый пирог перевернуть. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью