Шарлотка с грушей
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Просто,легко,доступно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 24,81 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 115 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 100 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливочное масло | п/в | |
Груша | 5 шт. | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Мука пшеничная | 115 г | |
Манная крупа | 1 ст. л. |
4 груши почистить и нарезать кубиками, одну грушу порезать плоскими дольками. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и манку, все хорошо перемешать, добавить в тесто грушу(которую порезали кубиками)-перемешать. Форму смазать сливочным маслом. На дно формы положить грушу,которую прорезали плоскими дольками, сверху вылить тесто. Запекать 20-25 минут при 180°,готовность проверять зубочисткой. Готовый пирог перевернуть. Приятного аппетита