Постный пирог с овощами
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Veg🌿 Задумывались пирожки,но время возиться не было,так что,примите во внимание этот чудо-пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 3 г
Углеводы 17,74 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 60 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Мука цельнозерновая | 1,5 ст. |
Овощи свежие
Баклажан | 50 г | |
Кабачок | 40 г | |
Помидоры (томат) | 1 л |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие | 9 г | |
Вода | 1 ст. | |
Мука цельнозерновая | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
1. Дрожжи растворить в теплой воде. Отдельно смешать 2а вида муки. В воду с дрожжами добавить масло и соединить с мукой. Замесить крутое тесто, оставить в теплом месте, накрыв полотенцем . Готовим начинку ->
Шаг 2
Помидоры (томат) | 1 л | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Кабачок | 40 г | |
Шампиньон | 60 г | |
Баклажан | 50 г | |
Кокосовое масло | 1 ч. л. |
1.Овощи мелко порубить,обжарить на масле, добавить любимые специи. 2. Тесто раскатать на пергаменте,выложить в середину начинку,сложить конверт и запекать 30мин при 180С