JuliaLag
понедельник, 15.34

Постный пирог с овощами

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Veg🌿 Задумывались пирожки,но время возиться не было,так что,примите во внимание этот чудо-пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 3 г
Углеводы 17,74 г
Калорийность 107 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 60 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Овощи свежие
Баклажан 50 г
Кабачок 40 г
Помидоры (томат) 1 л
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 9 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие9 г
Вода1 ст.
Мука цельнозерновая1,5 ст.
Мука пшеничная1,5 ст.
Оливковое масло3 ст. л.
1. Дрожжи растворить в теплой воде. Отдельно смешать 2а вида муки. В воду с дрожжами добавить масло и соединить с мукой. Замесить крутое тесто, оставить в теплом месте, накрыв полотенцем . Готовим начинку ->
Шаг 2
Помидоры (томат)1 л
Укропп/в
Сольп/в
Кабачок40 г
Шампиньон60 г
Баклажан50 г
Кокосовое масло1 ч. л.
1.Овощи мелко порубить,обжарить на масле, добавить любимые специи. 2. Тесто раскатать на пергаменте,выложить в середину начинку,сложить конверт и запекать 30мин при 180С
Смотреть рецепт полностью