Пирог "утренняя роса"
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 35,91 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Сметана | 150 г | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Кокосовая стружка | 5 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. | |
Какао | п/в |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 г | |
Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | п/в | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 4 г | |
Яичный желток | 1 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Творог | 200 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Кокосовая стружка | 5 ст. л. | |
Сметана | 150 г | |
Сахар-песок | 350 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Творог, 3ст.л сахара,желток и стружку перетереть. Сформировать шарики размером с грецкий орех,убрать в морозилку на 30мин.
Шаг 2
Яичный белок | 1 шт. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Масло смешать со 150г сахара, 3 яйцами, белком, добавить сметану, 3ст.л молока, 300г муки,разрыхлителем. В форму выложить поллвину теста. В оставшееся тесто добавить какао, выложить поверх белого теста. Вдавить в тнсто шарики из творожной массы, выпекать при 180гр 40-45мин
Шаг 3
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Какао | п/в |
Крем: 1яйцо смешать с 150г сахара,ванилином, добавить муку, молоко 2 стакана. Поставить на огонь до загустения. На остывший пирог выложить крем и посыпать какао