AsyaYan
воскресенье, 17.36

Пирог "утренняя роса"

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Творожный пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 35,91 г
Калорийность 268 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Молоко коровье 3 ст. л.
Сметана 150 г
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 350 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Кокосовая стружка 5 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Какао п/в
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток 1 г
Яйцо куриное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилинп/в
Мука пшеничная300 г
Молоко коровье2 ст.
Яйцо куриное4 г
Яичный желток1 г
Сливочное масло200 г
Творог200 г
Какао2 ст. л.
Кокосовая стружка5 ст. л.
Сметана150 г
Сахар-песок350 г
Разрыхлитель10 г
Творог, 3ст.л сахара,желток и стружку перетереть. Сформировать шарики размером с грецкий орех,убрать в морозилку на 30мин.
Шаг 2
Яичный белок1 шт.
Молоко коровье3 ст. л.
Масло смешать со 150г сахара, 3 яйцами, белком, добавить сметану, 3ст.л молока, 300г муки,разрыхлителем. В форму выложить поллвину теста. В оставшееся тесто добавить какао, выложить поверх белого теста. Вдавить в тнсто шарики из творожной массы, выпекать при 180гр 40-45мин
Шаг 3
Мука пшеничная2 ст. л.
Какаоп/в
Крем: 1яйцо смешать с 150г сахара,ванилином, добавить муку, молоко 2 стакана. Поставить на огонь до загустения. На остывший пирог выложить крем и посыпать какао
Смотреть рецепт полностью