lily-kitty
пятница, 18.59

Тарт с шоколадным кремом и малиной

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Мини-тарты из крошки печенья с темным шоколадом и свежей малиной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 36,58 г
Углеводы 21,52 г
Калорийность 430 ккал
и 2 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 2 ст. л.
Сметана 30 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 3 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 60 г
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Фрукты, ягоды
Малина п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер грэхемский 160 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Малинап/в

Для приготовления блюда понадобятся свежая малина и 4 формы для тарта.

Шаг 2
Крекер грэхемский160 г
Сливочное масло30 г
Сахарная пудра1 ст. л.

Насыпать в среднюю миску крошку печенья, добавить масло и 1 столовую ложку сахара. Хорошенько перемешать. Выложить смесь в 4 формы для тарта и равномерно распределить по дну и по стенкам.

Шаг 3

Поставить в холодильник на 20 минут, чтобы смесь затвердела.

Шаг 4
Шоколад темный, 70–85% какао60 г

Положить шоколад в теплостойкую посудину и растопить над кастрюлей с кипящей водой (можно использовать пароварку).

Шаг 5
Сыр сливочный100 г
Сливки 35-40%2 ст. л.
Сахарная пудра2 ст. л.
Сметана30 мл

В большой миске взбить сыр. В маленькой миске взбить сливки и сахарную пудру. Добавить в сыр сметану и растопленный шоколад. Затем добавить взбитые сливки. Смешать до получения однородной массы.

Шаг 6

Разложить шоколадную смесь в формы для тарта, поверх печенья и сгладить обратной стороной ложки.

Шаг 7

Украсить малиной и подавать.

Смотреть рецепт полностью