Грушевый пирог
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 21,99 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кокосовый | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Груша | 6 шт. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар кокосовый | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Груша | 6 шт. |
Грушу режем дольками и выкладываем на дно формы,в два слоя примерно. 3 яйца ,кокосовый сахар,муку(100 гр) и разрыхлитель перемешать(получается жидкое тесто ). 2 яйца ,оставшаяся мука ,какао перемешать. Выливаем на грушу в форму сначала белок тесто,далее шоколадное,получается двухцветный пирог) Пока тесто распределяется,разогреем духовку др 180*,выпекаем 20-30 мин,проверяем зубочисткой!