Sunnny
воскресенье, 12.50

Киш с беконом, спаржей и сыром

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог со сливочной начинкой со свежей спаржей, итальянским беконом панчетта и тертым пармезаном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 18,26 г
Углеводы 14,41 г
Калорийность 257 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Мясо
Панчетта 60 г
Овощи свежие
Лук-шалот 2 шт.
Спаржа 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Эстрагон 1,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 180 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Основа пирога:
Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Мука пшеничная1,5 ст.
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ст. л.

Смешать в кухонном комбайне муку с солью и сахаром.

Шаг 3
Сливочное масло120 г
Вода5 ст. л.

Нарезать в комбайн холодное масло и добавить холодную воду.

Шаг 4

Взбить до консистенции мокрого песка.

Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круг диаметром около 22 см (побольше или поменьше, в зависимости от размера вашей формы для пирога).

Шаг 6

Переложить тесто в форму для пирога. Поколоть дно вилкой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.

Шаг 7
Спаржа350 г

Начинка:
Бросить спаржу в кипящую воду и варить 5 минут. Слить воду, отложить спаржу в сторону.

Шаг 8
Панчетта60 г
Лук-шалот2 шт.

Нарезать панчетту (или другой бекон) кусочками, мелко нарезать лук.

Шаг 9

Обжарить лук с беконом на сковороде до готовности (около 5 минут).

Шаг 10

Выложить на основу пирога.

Шаг 11
Сливки 35-40%180 мл

Налить сливки в маленькую миску.

Шаг 12
Яйцо куриное2 шт.

Добавить яйца.

Шаг 13
Эстрагон1,5 ч. л.

Добавить сушеный эстрагон.

Шаг 14
Пармезан180 г

Добавить тертый пармезан, тщательно перемешать.

Шаг 15

Залить смесью бекон с луком.

Шаг 16

Аккуратно выложить сверху спаржу.

Шаг 17

Выпекать 25 минут при температуре 190С.

Смотреть рецепт полностью