Пп шарлотка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сладости для стройности🍏
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 26,72 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 9 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 27 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 6 г |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 60 г | |
Яблоко | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 300 г | |
Сахар ванильный | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 100 г | |
Мука пшеничная | 27 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Изюм светлый | 60 г | |
Корица | 6 г | |
Сливочное масло | 9 г |
Взбиваем 4 яйца до пены, постепенно добавляя туда просеянную муку, сахар, корицу, творог. Затем добавляем изюм и перемешиваем. После этого сковороду смазываем маслом, посыпаем пронировочными сухарями, выливаем тесто и кладём яблоки. Ставим в разогретую духовку до 180’ на 40 мин