karinahurayra
вторник, 21.54

🍎 Шарлотка на молоке 🍎

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
💫 Вам понадобится:
яйца — 4 штуки;
сахар — 200 г;
молоко — 125 мл;
мука — 250 г;
яблоки — 600 г
💫 Приготовление:
🍎Взбейте яйца и сахарный песок до густой пены.
🍎Добавьте молоко, не прекращая взбивать.
🍎Взбивайте, пока добавляете муку до консистенции густой сметаны.
🍎Очистите и некрупно нарежьте яблоки.
🍎Смазанную маргарином форму присыпьте мукой.
🍎Вылейте половину теста в форму, уложите фрукты, залейте второй частью теста.
🍎Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов, пирог будет готов спустя 45 минут.
❗Правило закрытой духовки остается в силе и с шарлоткой на молоке, особенно в первые полчаса выпекания.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 33,62 г
Калорийность 167 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 125 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое 600 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье125 г
Яблоко сладкое600 г
Мука цельнозерновая250 г
Сахар-песок200 г
💫 Вам понадобится:
яйца — 4 штуки;
сахар — 200 г;
молоко — 125 мл;
мука — 250 г;
яблоки — 600 г
💫 Приготовление:
🍎Взбейте яйца и сахарный песок до густой пены.
🍎Добавьте молоко, не прекращая взбивать.
🍎Взбивайте, пока добавляете муку до консистенции густой сметаны.
🍎Очистите и некрупно нарежьте яблоки.
🍎Смазанную маргарином форму присыпьте мукой.
🍎Вылейте половину теста в форму, уложите фрукты, залейте второй частью теста.
🍎Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов, пирог будет готов спустя 45 минут.
❗Правило закрытой духовки остается в силе и с шарлоткой на молоке, особенно в первые полчаса выпекания.
Смотреть рецепт полностью