Рисовый киш с беконом и овощами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш из дикого риса с беконом (или колбасой), шпинатом, печеным перцем, сыром и шпинатом, залитый грибным крем-супом и взбитыми яйцами и запеченный в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
|
Крем-суп грибной (консервированный) | 280 г |
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Запечь сладкий перец в духовке. Очистить от кожицы и мелко нарезать.
Шаг 3
Обжарить бекон (или колбасу) на сковороде. Выложить и мелко нарезать.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Шпинат | 1 пуч. |
|
Яйцо куриное | 7 шт. |
Нарезать лук и листья шпината. Взбить яйца.
Шаг 5
Смешать в большой миске рис с беконом, перцем, луком, шпинатом и тертым сыром.
Шаг 6
|
Крем-суп грибной (консервированный) | 280 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Залить взбитыми яйцами и крем-супом, приправить солью и черным перцем, перемешать.
Шаг 7
Выложить в форму для пирога. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 40 минут.
Шаг 8
Достать киш из духовки, дать постоять около 10 минут, разрезать и подавать.