Sunnny
пятница, 12.54

Рисовый киш с беконом и овощами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш из дикого риса с беконом (или колбасой), шпинатом, печеным перцем, сыром и шпинатом, залитый грибным крем-супом и взбитыми яйцами и запеченный в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 15,47 г
Углеводы 6,53 г
Калорийность 212 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Крем-суп грибной (консервированный) 280 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 пуч.
Крупы
Рис дикий 0,5 ст.
Мясо
Бекон 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 360 г
Яйца
Яйцо куриное 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис дикий0,5 ст.

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Перец болгарский1 шт.

Запечь сладкий перец в духовке. Очистить от кожицы и мелко нарезать.

Шаг 3
Бекон350 г

Обжарить бекон (или колбасу) на сковороде. Выложить и мелко нарезать.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Шпинат1 пуч.
Яйцо куриное7 шт.

Нарезать лук и листья шпината. Взбить яйца.

Шаг 5
Моцарелла360 г

Смешать в большой миске рис с беконом, перцем, луком, шпинатом и тертым сыром.

Шаг 6
Крем-суп грибной (консервированный)280 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Залить взбитыми яйцами и крем-супом, приправить солью и черным перцем, перемешать.

Шаг 7

Выложить в форму для пирога. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 40 минут.

Шаг 8

Достать киш из духовки, дать постоять около 10 минут, разрезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью