nadezhda-krumskaya
суббота, 15.37

Пирог с рыбной консервы, очень вкусный

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 18,49 г
Калорийность 169 ккал
и 5 нравится
169 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир1 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Тунец, консерва в масле1 шт.
Сыр твердый50 г
Петрушкап/в
Укропп/в
Ингредиенты:

● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.

Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Смотреть рецепт полностью