Пп шарлотка
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Ну очень вкусно и полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 24,75 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 100 г | |
| Мука цельнозерновая | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука цельнозерновая | 100 г | |
| Мука овсяная | 100 г | |
| Мёд | п/в | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Яблоко | 3 шт. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Корица | п/в |
Шаг 1
Очистить яблоки от кожуры и семян, 2 яблока нарезать дольками, тоненькими, одно нарезать мелкими кубиками. Дно формы (~24 см диаметром), смазать кокосовым масло, присыпать корицей и фруктозой (тоненький слой, м.б. 1 ч. л.) выложить в форму красиво яблочные дольки. Кубики отложить.
Шаг 2
Смешать оба вида муки, фруктозу, яйца, разрыхлитель и кусочки яблока. Дать постоять минут 5-10.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180-200ºC, выложить тесто сверху долек, пару раз "бросить" форму на стол и потом отправить в духовку на 40 минут. Проверять ножом или зубочисткой, должно быть сухое тесто. Вынуть, остудить, приятного аппетита.
Очистить яблоки от кожуры и семян, 2 яблока нарезать дольками, тоненькими, одно нарезать мелкими кубиками. Дно формы (~24 см диаметром), смазать кокосовым масло, присыпать корицей и фруктозой (тоненький слой, м.б. 1 ч. л.) выложить в форму красиво яблочные дольки. Кубики отложить.
Шаг 2
Смешать оба вида муки, фруктозу, яйца, разрыхлитель и кусочки яблока. Дать постоять минут 5-10.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180-200ºC, выложить тесто сверху долек, пару раз "бросить" форму на стол и потом отправить в духовку на 40 минут. Проверять ножом или зубочисткой, должно быть сухое тесто. Вынуть, остудить, приятного аппетита.