SophyDemange
пятница, 16.40

Грушевый тарт

Порций10
Время2 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сладкий, сочный, ароматный тарт с ванильным мороженым покорит сердце любого, кто его попробует.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 28,78 г
Калорийность 284 ккал
и 5 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Ром темный 2 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Молоко коровье 270 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука пшеничная 200 г
Орехи, семечки
Миндаль 70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 10 мл
Фрукты, ягоды
Груша 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок70 г
Сливочное масло150 г
Мука пшеничная200 г

Для приготовления основы соедините яйца, сахар, сливочное масло, муку и оправьте это тесто в холодильник на 15 минут. Это сделает основу более хрустящей.

Шаг 2
Молоко коровье270 мл
Сахар-песок80 г
Сахарная пудра50 г
Яйцо куриное1 шт.
Ванильный экстракт10 мл
Сливочное масло30 г

Для приготовления начинки подогрейте молоко и 30г сахара. Дождитесь, пока он растает, но не дайте молоку закипеть. Отложите в сторону. Соедините пудру, яйца и 50г сахара в кастрюле, добавьте сюда молоко с сахаром. Мешайте до оптимальной консистенции. Затем добавьте сюда ванильную эссенцию и масло, уберите из огня.

Шаг 3
Сливочное масло70 г
Миндаль70 г
Яйцо куриное1 шт.
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Ром темный2 ч. л.

Смешайте масло с измельченным миндалем. Медленно добавьте взбитые яйца, кукурузный крахмал и темный ром. Продолжайте смешивать.

Шаг 4

Затем смешайте эти две начинки.

Шаг 5
Груша2 шт.

Очистите груши и нарежьте их на тонкие дольки.

Шаг 6

Возьмите приготовленное тесто для основы. разместите его на форме для тарта. Сверху распределите начинку. Выложите дольки груши поверх начинки.

Шаг 7

Разогрейте духовку 15 минут, затем выпекайте тарт при температуре 190С около 40 минут.

Смотреть рецепт полностью