SophyDemange
пятница, 16.40
Грушевый тарт
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сладкий, сочный, ароматный тарт с ванильным мороженым покорит сердце любого, кто его попробует.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 200 г |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 150 г |
|
Сахарная пудра | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сахар-песок | 70 г |
|
Сливочное масло | 150 г |
|
Мука пшеничная | 200 г |
Для приготовления основы соедините яйца, сахар, сливочное масло, муку и оправьте это тесто в холодильник на 15 минут. Это сделает основу более хрустящей.
Шаг 2
|
Молоко коровье | 270 мл |
|
Сахар-песок | 80 г |
|
Сахарная пудра | 50 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Ванильный экстракт | 10 мл |
|
Сливочное масло | 30 г |
Для приготовления начинки подогрейте молоко и 30г сахара. Дождитесь, пока он растает, но не дайте молоку закипеть. Отложите в сторону. Соедините пудру, яйца и 50г сахара в кастрюле, добавьте сюда молоко с сахаром. Мешайте до оптимальной консистенции. Затем добавьте сюда ванильную эссенцию и масло, уберите из огня.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 70 г |
|
Миндаль | 70 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Ром темный | 2 ч. л. |
Смешайте масло с измельченным миндалем. Медленно добавьте взбитые яйца, кукурузный крахмал и темный ром. Продолжайте смешивать.
Шаг 4
Затем смешайте эти две начинки.
Шаг 5
Очистите груши и нарежьте их на тонкие дольки.
Шаг 6
Возьмите приготовленное тесто для основы. разместите его на форме для тарта. Сверху распределите начинку. Выложите дольки груши поверх начинки.
Шаг 7
Разогрейте духовку 15 минут, затем выпекайте тарт при температуре 190С около 40 минут.