Пирог с фаршем из армянского лаваша
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог без теста на скорую руку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 6,54 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 мл |
Молочные продукты
Сметана 15% | 30 г |
Мясо
Телячий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Сыры
Гауда | 35 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 70 г | |
Телячий фарш | 300 г | |
Гауда | 35 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана 15% | 30 г |
Разрезать лаваш пополам,выложить на один край фарш,сверху помидоры,сверху сыр,скатать в колбаску,повторить процедуру со второй половиной лаваша
Шаг 2
Подсолнечное масло | 5 мл |
Выложить полученные колбаски на противень,смазанный растительным маслом Взбить яйцо со сметаной и смазать колбаски со всех сторон.Выпекать 20 минут на 200 градусах
Шаг 3
Соль | 5 г |
Приятного аппетита !