Постный лимонный пирог
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 31,94 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Миндальное молоко | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 10 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 18 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 150 г | |
| Лимонный сок | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 10 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Лимонный сок | 50 мл | |
| Цедра лимона | п/в | |
| Вода | 150 г | |
| Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
| Кокосовое масло | 1 ст. л. |
1. Отдельно смешать все сухие ингредиенты. 2. В теплой воде растворить масло, добавить лимонный сок и цедру. 3. Вымесить из мокрых и сухих составляющих довольно густое тесто, но оно должно легко перелиться в форму. Выпекать 25-30 мин при 200С.
Шаг 2
| Шоколад темный, 70–85% какао | 18 г | |
| Миндальное молоко | 50 г |
Растопить шоколад на водяной бане с любым растительным молоком. Украсить пирог.