Творожная запеканка пп
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Лёгкая запеканка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 18,07 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 мл |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Ванилин | 5 г | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Соль | 5 г | |
Изюм | 30 г |
Размять творог вилкой ,чтобы не было комочков.Яйцо взбить с сахаром и солью,влить в творог,перемешать.Добавить манку,перемешать.Добавить изюм,перемешать
Шаг 2
Подсолнечное масло | 5 мл |
Выпекать 30 минут на 170 градусов на противнее смазанным растительным маслом