uvarovaanya
воскресенье, 17.29

пп Тертый пирог с вишней

Порций8
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Можно заменить любыми ягодами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 23,17 г
Калорийность 168 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный зерненый 200 г
Мука, крахмал
Кокосовая мука 50 г
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука рисовая 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый 70 г
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вишневый сок 100 мл
Лимонный сок 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая100 г
Кокосовая мука50 г
Сливочное масло80 г
Творог обезжиренный зерненый200 г
Соль5 г
Сахар кокосовый20 г
Сода пищевая1 ч. л.
Лимонный сок2 ч. л.
Холодный творог рассыпчатый и холодное масло смешать в блендере, добавить муку, соль, сахар и смешать, добавить соду, погасить лимонным соком или лимонной кислотой и снова перемешать
Шаг 2
Тесто должно быть рассыпчатое, оставить тесто в холодильнике на ночь
Шаг 3
Вишня400 г
Сахар кокосовый50 г
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Вишневый сок100 мл
У меня были замороженные вишни; после того, как они заморозились, пустили сок; Сок нужно отлить в стакан и смешать с крахмалом; Сок с крахмалом заново влить в вишни и варить с сахаром (можно и без сахара) на слабом огне до того, как масса загустеет.
Шаг 4
Форму смазать сливочным маслом и посыпать любой мукой, затем выложить 60% теста руками и слепить бортики, чтобы поместилась начинка; Выложить остывшую начинку; Оставшееся тесто разломать руками или порубить ножом и равномерно посыпать сверху; Делать это нужно пока тесто холодное, иначе оно начнёт прилипать к рукам.
Шаг 5
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов в зависимости от духовки
Смотреть рецепт полностью