vikafilatova
суббота, 13.24

Не сладкий пирог с грушей

Порции4
Время1 час
КухняШвейцарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Отлично подходит к вину.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 19,08 г
Углеводы 33,01 г
Калорийность 331 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 130 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 260 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Горгондзола 30 г
Рокфор 30 г
Стилтон 30 г
Фрукты, ягоды
Груша 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная260 г
Сода пищевая1 ч. л.
Сливочное масло130 г
Яйцо куриное1 шт.
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. В миске смешать муку и соду, добавить масло и растереть, пока не получится крупная крошка.
3. Добавить яйцо. Перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 10 мин.
4. Форму смазать маслом. Раскатать тесто и выложить в форму. Проткнуть тесто вилкой и поставить в духовку на 15 мин.
Шаг 2
Горгондзола30 г
Рокфор30 г
Стилтон30 г
Груша1 шт.
Грушу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Достать форму из духовки, выложить грушу, сыр разломать на крупную крошку и присыпать пирог. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать розмарином. Посолить, поперчить и отправить в духовку на 15 минут.
Смотреть рецепт полностью