Не сладкий пирог с грушей
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отлично подходит к вину.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 19,08 г
Углеводы 33,01 г
Калорийность 331 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 130 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 260 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыры
Горгондзола | 30 г | |
Рокфор | 30 г | |
Стилтон | 30 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 260 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 130 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. В миске смешать муку и соду, добавить масло и растереть, пока не получится крупная крошка.
3. Добавить яйцо. Перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 10 мин.
4. Форму смазать маслом. Раскатать тесто и выложить в форму. Проткнуть тесто вилкой и поставить в духовку на 15 мин.
2. В миске смешать муку и соду, добавить масло и растереть, пока не получится крупная крошка.
3. Добавить яйцо. Перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 10 мин.
4. Форму смазать маслом. Раскатать тесто и выложить в форму. Проткнуть тесто вилкой и поставить в духовку на 15 мин.
Шаг 2
Горгондзола | 30 г | |
Рокфор | 30 г | |
Стилтон | 30 г | |
Груша | 1 шт. |
Грушу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Достать форму из духовки, выложить грушу, сыр разломать на крупную крошку и присыпать пирог. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать розмарином. Посолить, поперчить и отправить в духовку на 15 минут.