Чесночные булочки
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Такие булочки подойдут ко всем первым блюдом, но к борщу особенно, так как содержат такие подходящие ингредиенты в сочетании с борщом уйдут на урааа !!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 45,88 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 30 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 300 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Дрожжи | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 500 г |
В тёплую воду добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, перемешиваем все венчиком. Далее порционно добавляем муку. Замешиваем тесто.Накрываем пищевой пленкой и Оставляем на 1 час в тёплом месте
Шаг 2
Укроп | 30 г | |
Чеснок | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 г |
Готовим соус: берём укроп мелко шинкуем перекладываем в небольшую ёмкость, наливаем растительное масло, совсем чуть-чуть и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
Шаг 3
Тесто уже поднялось, можно лепить шарики. Далее берём ёмкость для запекания, смазываем ее соусом, ранее приготовленным. И клалем шарики, их нужно так же смазать соусом.
Отправляем в розогретую духовку, готовность определяем по румяной корочке.
После того как булочки приготовились. Достаём и ещё раз смазываем соусом.
Приятного аппетита!
Отправляем в розогретую духовку, готовность определяем по румяной корочке.
После того как булочки приготовились. Достаём и ещё раз смазываем соусом.
Приятного аппетита!