Cherney diana2014
воскресенье, 11.41

Чесночные булочки

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Такие булочки подойдут ко всем первым блюдом, но к борщу особенно, так как содержат такие подходящие ингредиенты в сочетании с борщом уйдут на урааа !!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 45,88 г
Калорийность 231 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Овощи свежие
Чеснок 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 300 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода300 г
Сахар-песок1 ч. л.
Дрожжи1 ст. л.
Мука пшеничная500 г
В тёплую воду добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, перемешиваем все венчиком. Далее порционно добавляем муку. Замешиваем тесто.Накрываем пищевой пленкой и Оставляем на 1 час в тёплом месте
Шаг 2
Укроп30 г
Чеснок3 шт.
Подсолнечное масло10 г
Готовим соус: берём укроп мелко шинкуем перекладываем в небольшую ёмкость, наливаем растительное масло, совсем чуть-чуть и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
Шаг 3
Тесто уже поднялось, можно лепить шарики. Далее берём ёмкость для запекания, смазываем ее соусом, ранее приготовленным. И клалем шарики, их нужно так же смазать соусом.

Отправляем в розогретую духовку, готовность определяем по румяной корочке.

После того как булочки приготовились. Достаём и ещё раз смазываем соусом.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью