SophyDemange
вторник, 17.23
Банановый пирог с ванильной глазурью
Порций | 9 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Просто попробуйте банановый пирог с ванильной глазурью, и вы больше не сможете жить без его божественного аромата и мягкого вкуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Сливки взбитые | 50 г |
|
Сметана | 100 мл |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 150 г |
|
Сахарная пудра | 250 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сахар-песок | 150 г |
|
Сметана | 100 мл |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Банан | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 190С. Взбейте сахар, сметану, яйца и масло. Возьмите 2 переспелых банана и сделайте из них вилкой пюре, добавьте в тесто.
Шаг 2
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
Добавьте сюда ванильный экстракт, муку, соль, пищевую соду, смешайте. Вылейте тесто в квадратную форму. Выпекайте 20-25 минут. Позвольте остыть.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 250 г |
|
Сливки взбитые | 50 г |
Для приготовления глазури: смешайте масло и сахарную пудру до однородной смеси. Добавьте сливки, продолжайте мешать.
Шаг 4
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Затем добавьте ванильный экстракт. Готовую глазурь нанесите на охлажденный пирог ровным слоем.