SophyDemange
вторник, 23.26
Тарт со свеклой и фетой
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Необычный способ приготовить овощной завтрак. Этот тарт не трудный в приготовлении, но насыщен необычным вкусом. Попробуйте и вам точно понравится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Лук-шалот | 150 г |
|
Свекла | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 100 мл |
|
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Сливочное масло | 50 г |
Для приготовления основы тарта возьмите стакан холодной воды. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Возьмите кусочки холодного сливочного масла, добавьте его в тесто и мешайте до однородной смеси. Добавьте полстакана холодной воды. Заместите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
|
Свекла | 3 шт. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Возьмите свеклу небольших размеров, смажьте ее оливковым маслом, заверните в фольгу и жарьте в духовку при температуре 200С. Это займет около 45 минут. Когда свекла будет готовой, позвольте ей остыть, затем снимите фольгу и нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Выложите бумагу для выпечки в форму. Выложите в форму тесто. Накройте его сверху фольгой. Выпекайте 10-12 минут при температуре 190С. Достаньте с духовки и уберите фольгу.
Шаг 4
Измельчите лук-шалот и жарьте его на оливковом масле.
Шаг 5
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Молоко коровье | 100 мл |
|
Фета | 230 г |
|
Соль | п/в |
|
Тмин | 3 ч. л. |
Выложите кусочки свеклы и карамелизированный лук-шалот на основу тарта. Взбейте яйца и молоко, фету, добавьте тмин, соль и перец. Разместите в духовке тарт и выпекайте 45-50 минут при температуре 190С, достаньте из духовки и позвольте остыть.