SophyDemange
вторник, 23.26

Тарт со свеклой и фетой

Порции4
Время2 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Необычный способ приготовить овощной завтрак. Этот тарт не трудный в приготовлении, но насыщен необычным вкусом. Попробуйте и вам точно понравится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 17,72 г
Калорийность 150 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Овощи свежие
Лук-шалот 150 г
Свекла 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Тмин 3 ч. л.
Сыры
Фета 230 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода100 мл
Мука пшеничная2,5 ст.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Сливочное масло50 г

Для приготовления основы тарта возьмите стакан холодной воды. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Возьмите кусочки холодного сливочного масла, добавьте его в тесто и мешайте до однородной смеси. Добавьте полстакана холодной воды. Заместите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2
Свекла3 шт.
Оливковое масло2 ст. л.

Возьмите свеклу небольших размеров, смажьте ее оливковым маслом, заверните в фольгу и жарьте в духовку при температуре 200С. Это займет около 45 минут. Когда свекла будет готовой, позвольте ей остыть, затем снимите фольгу и нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Выложите бумагу для выпечки в форму. Выложите в форму тесто. Накройте его сверху фольгой. Выпекайте 10-12 минут при температуре 190С. Достаньте с духовки и уберите фольгу.

Шаг 4
Лук-шалот150 г

Измельчите лук-шалот и жарьте его на оливковом масле.

Шаг 5
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье100 мл
Фета230 г
Сольп/в
Тмин3 ч. л.

Выложите кусочки свеклы и карамелизированный лук-шалот на основу тарта. Взбейте яйца и молоко, фету, добавьте тмин, соль и перец. Разместите в духовке тарт и выпекайте 45-50 минут при температуре 190С, достаньте из духовки и позвольте остыть.

Смотреть рецепт полностью