Cherney diana2014
понедельник, 18.47

Пирог «Бурёнка»

Порций6
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Самое вкусное, нежная начинка. Обожаем этот пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 35,46 г
Углеводы 25,4 г
Калорийность 430 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 400 г
Молочные продукты
Творог 170 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло200 г
Сахар ванильный1 ст.
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Шаг 2
Творог170 г
Сливочное масло200 г
Сахар ванильный1 ст.
Крахмал картофельный1 ч. л.
Яйцо куриное3 шт.
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
Шаг 3
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
Шаг 4
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Пирог готов, приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью