Пирог со сладким перцем и слоёным тестом.
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
400 грамм слоеного теста, 1 желток, 400г желтого перца, 1 баклажан, 150 г твердого сыра, одна луковица, 2 зубка чеснока, несколько листиков базилика, оливковое масло, красный горький перец, соль.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 19,3 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик (фиолетовый) | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Баклажан | 1 шт. | |
Базилик (фиолетовый) | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Тесто слоеное | 500 г |
Слоёное тесто разделить на 2 части Одна чуть больше другой. Вымыть овощи и нарезать соломкой, лук кубиками. Лук обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Овощи добавить к луку и обжарить. Противень смазать маслом и на него выложить большие Пласт теста сверху овощи и накрыть вторым пластом теста, завернуть края смазать желтком. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.Приятного аппетита.
Шаг 2
Приятного аппетита.