Банановый пирог
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Хлебопечка |
Простой и вкусный пирог к чаю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 47,45 г
Калорийность 251 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 5 г | |
Сода пищевая | 5 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 200 г | |
Яйцо куриное | 150 г | |
Мука пшеничная | 450 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Вода | 20 г | |
Бальзамический уксус | 5 г | |
Оливковое масло | 5 г | |
Сода пищевая | 5 г |
Измельчить бананы
Шаг 2
У 2-их яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Должно быть 2 емкости: в одной 2 белка
Во второй 2 желтка +1 яйцо.
Должно быть 2 емкости: в одной 2 белка
Во второй 2 желтка +1 яйцо.
Шаг 3
Белки взбить в устойчивую пену.
Шаг 4
Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром.
Добавить пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды.
Добавить пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды.
Шаг 5
Взбить венчиком до побеление смеси (миксером пару минут )
Шаг 6
Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешывая
Шаг 7
Должно получиться вязкое однородное тесто.
Шаг 8
Добавить бананы и хорошо вмешать в тесто.
Шаг 9
Гасит соду и хорошо вмешываем в тесто.
Шаг 10
Добавляем белки , вмешивая воздушную массу в тесто.
Шаг 11
Должно получиться воздушное тесто немного гуще чем сметана
Шаг 12
Подготовить форму для выпечки
Шаг 13
Вылить тесто в форму
Шаг 14
Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут.