Пиріг Лаваш в заливці
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Соковитий рулет
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,29 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 16,94 г
Калорийность 285 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 50 г |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 50 г | |
Майонез | 50 г |
Сыры
Аббе де Сито | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 4 шт. | |
Говяжий фарш | 300 г |
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Кетчуп | 50 г | |
Майонез | 50 г | |
Сметана | 50 г | |
Соль | п/в | |
Аббе де Сито | 100 г |
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!