Заливной пирог из кабачков с сыром
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Нежный пирог.Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 9,4 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1,3 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Российский сыр | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 2 шт. |
Кабачки нужно очистить от кожуры и тоненько порезать.Чем тоньше тем лучше
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. |
Лук порезать кубиками
Шаг 3
| Укроп | 0,5 пуч. |
Мелко порезать укроп
Шаг 4
| Российский сыр | 150 г |
Сыр натереть на мелкой тёрке
Шаг 5
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйца взбить венчиком
Шаг 6
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
К яйцам добавить муку и разрыхлитель
Шаг 7
Все перемешать
Шаг 8
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Добавить к тесту соль и сахар
Шаг 9
| Подсолнечное масло | 1,3 ст. |
Затем лук ,укроп,масло
Шаг 10
| Перец черный молотый | п/в | |
| Орегано сушеный | п/в |
Следом сыр ,перец и орегано
Шаг 11
Всё хорошенько перемешиваем
Шаг 12
В тесто отправляем кабачки и опять хорошо перемешиваем.Сначала может показаться,что тесто слишком густое ,но кабачки позже дадут сок и оно будет достаточно жидким
Шаг 13
В смазанную маслом форму равномерно выкладываем получившуюся массу.Запекаем в разогретой духовке в течении 40 минут,до румяности пирога.Приятного аппетита!