Sashakok
пятница, 14.24

Заливной пирог из кабачков с сыром

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный пирог.Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 9,4 г
Калорийность 261 ккал
и 9 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1,3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 150 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Кабачки нужно очистить от кожуры и тоненько порезать.Чем тоньше тем лучше
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Лук порезать кубиками
Шаг 3
Укроп0,5 пуч.
Мелко порезать укроп
Шаг 4
Российский сыр150 г
Сыр натереть на мелкой тёрке
Шаг 5
Яйцо куриное4 шт.
Яйца взбить венчиком
Шаг 6
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
К яйцам добавить муку и разрыхлитель
Шаг 7
Все перемешать
Шаг 8
Сахар-песок1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Добавить к тесту соль и сахар
Шаг 9
Подсолнечное масло1,3 ст.
Затем лук ,укроп,масло
Шаг 10
Перец черный молотыйп/в
Орегано сушеныйп/в
Следом сыр ,перец и орегано
Шаг 11
Всё хорошенько перемешиваем
Шаг 12
В тесто отправляем кабачки и опять хорошо перемешиваем.Сначала может показаться,что тесто слишком густое ,но кабачки позже дадут сок и оно будет достаточно жидким
Шаг 13
В смазанную маслом форму равномерно выкладываем получившуюся массу.Запекаем в разогретой духовке в течении 40 минут,до румяности пирога.Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью