NeNastya
пятница, 17.36

Кабачковый пирог

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Безумно вкусный и простой пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 13,28 г
Калорийность 103 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Овощи свежие
Кабачок 1 кг
Лук зеленый 2 пуч.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Лук зеленый2 пуч.
Кабачок1 кг
Укроп2 пуч.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная2,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Кабачок очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке. Добавить измельченную зелень и чеснок. Посолить, добавить приправы по вкусу. (У меня чёрный молотый перец, сушеный базилик, универсальная овощная приправа). Добавить 3 яйца и 2,5 стакана муки. Хорошенько перемешать
Шаг 2
Подсолнечное масло3 ст. л.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить порцию теста (3-4 ложки). Разровнять лопаткой или ложкой по всей сковороде, чтобы получился блин. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Майонез3 ст. л.
Сметана3 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Помидоры (томат)3 шт.
Пока готовятся коржи, готовим соус. В тарелке соединяем майонез со сметаной и измельчённый чеснок. Помидоры нарезаем тонкими кружочками
Шаг 4
Корж выкладываем на блюдо, смазываем соусом и выкладываем помидоры сверху. Таким образом выкладываются все слои коржей. Пирог готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью