380660837844
суббота, 09.45

Нежный пирог с Вишенкой

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень нежный пирог с консервированной или замороженной вишней. Самый простой пирог, который я когда либо делала, продуктов по-минимуму, а вкуснотища по-максимуму. Мягкий, ароматный, сладкий, с вишневой кислинкой, отличный вариант для вечернего чаепития.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 39,65 г
Калорийность 270 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Сливочное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 150 г
Сахар-песок п/в
Фрукты, ягоды
Вишня 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Сахар-песок150 г
Сахар ванильный10 г

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.

Добавить яйца и хорошо перемешать. Можно взбивать миксером.

Шаг 3
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная1,5 ст.

Затем добавить разрыхитель и муку, перемешать до однородной массы.

Шаг 4
Сливочное маслоп/в

Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, разровнять.

Шаг 5
Вишня300 г

Замороженную вишню разморозить и слить сок. Выложить вишню сверху на тесто.

Шаг 6
Сахар-песокп/в

Посыпать вишню сахаром и поставить пирог в разогретую до 180 С духовку. Выпекать 30-40 минут.

Шаг 7

Готовый пирог перед подачей полностью остудить.

Шаг 8

Приятного апетита!!!

Смотреть рецепт полностью