380660837844
суббота, 09.45
Нежный пирог с Вишенкой
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень нежный пирог с консервированной или замороженной вишней. Самый простой пирог, который я когда либо делала, продуктов по-минимуму, а вкуснотища по-максимуму. Мягкий, ароматный, сладкий, с вишневой кислинкой, отличный вариант для вечернего чаепития.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Сливочное масло | 100 г |
|
Сливочное масло | п/в |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 10 г |
|
Сахар-песок | 150 г |
|
Сахар-песок | п/в |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 100 г |
|
Сахар-песок | 150 г |
|
Сахар ванильный | 10 г |
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар.
Шаг 2
Добавить яйца и хорошо перемешать. Можно взбивать миксером.
Шаг 3
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Затем добавить разрыхитель и муку, перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
Шаг 5
Замороженную вишню разморозить и слить сок. Выложить вишню сверху на тесто.
Шаг 6
Посыпать вишню сахаром и поставить пирог в разогретую до 180 С духовку. Выпекать 30-40 минут.
Шаг 7
Готовый пирог перед подачей полностью остудить.
Шаг 8