KISKAVIDIT
среда, 13.19

Мясной пирог

Порция1
Время30 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Классический пирог,но австралийский,если чесно,на вкус,как русский

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 36,82 г
Калорийность 209 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орегано свежий 1 кг
Тимьян свежий 1 кг
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Мясо
Говяжий фарш 0,5 кг
Соусы
Кетчуп 50 мл
Соевый соус 200 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш0,5 кг
Тимьян свежий1 кг
Орегано свежий1 кг
Тесто слоеное дрожжевое200 г
Кетчуп50 мл
Соевый соус200 мл
Мука пшеничная50 г

Как и многие другие блюда австралийской кухни, мясной пирог готовится по очень простой технологии. В разогретую сковороду выкладывают порезанную луковицу и обжаривают ее .

Шаг 2

ерез несколько минут к ней добавляют фарш и держат его на огне до тех пор, пока он не приобретет сероватый оттенок. -

Шаг 3

Потом в сковородку насыпают муку, кетчуп, орегано и тимьян. Через пару минут туда же отправляют соевый соус, воду и соль. Все это тушат на минимальном огне, не забывая помешивать. Спустя десять минут готовую начинку убирают с плиты и остужают.

Смотреть рецепт полностью