gayane972
воскресенье, 14.47

Творожно-песочный пирог с ягодами

Порций12
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Нежный,воздушный пирог

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 31,57 г
Калорийность 259 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 200 г
Молочные продукты
Сметана 60 г
Творог 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 20 г
Сахар-песок 150 г
Фрукты, ягоды
Ежевика 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Маргарин200 г
Сахар-песок150 г
Сахар ванильный20 г
Разрыхлитель10 г
Творог600 г
Сметана60 г
Яйцо куриное3 шт.
Ежевика200 г

Муку всыпать в посуду.

Шаг 2

Добавить маргарин

Шаг 3

Добавить ванильный сахар 10 гр

Шаг 4

Добавить сахарный песок 75 гр

Шаг 5

Добавить разрыхлитель,перемешать.

Шаг 6

Сделать крошку для теста

Шаг 7

Делам начинку..
Положить творог в посуду

Шаг 8

Добавить сахарный песок 75 гр

Шаг 9

добавить ванильный сахар 10 гр

Шаг 10

Добавить сметану

Шаг 11

Добавить яйца и взбить до однородной консинстенции

Шаг 12

Половину крошки насыпать в форму диаметром 28 см

Шаг 13

добавить начинку

Шаг 14

Добавить ягоды и обсыпать крошкой.

Шаг 15

Положить в духовку на 180 градусов , 35-40 минут.

Шаг 16

Готово

Шаг 17

Приятного аппетита :)

Смотреть рецепт полностью