Творожно-песочный пирог с ягодами
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный,воздушный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 31,57 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 60 г | |
Творог | 600 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 20 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Фрукты, ягоды
Ежевика | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 500 г | |
Маргарин | 200 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахар ванильный | 20 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Творог | 600 г | |
Сметана | 60 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ежевика | 200 г |
Муку всыпать в посуду.
Шаг 2
Добавить маргарин
Шаг 3
Добавить ванильный сахар 10 гр
Шаг 4
Добавить сахарный песок 75 гр
Шаг 5
Добавить разрыхлитель,перемешать.
Шаг 6
Сделать крошку для теста
Шаг 7
Делам начинку..
Положить творог в посуду
Шаг 8
Добавить сахарный песок 75 гр
Шаг 9
добавить ванильный сахар 10 гр
Шаг 10
Добавить сметану
Шаг 11
Добавить яйца и взбить до однородной консинстенции
Шаг 12
Половину крошки насыпать в форму диаметром 28 см
Шаг 13
добавить начинку
Шаг 14
Добавить ягоды и обсыпать крошкой.
Шаг 15
Положить в духовку на 180 градусов , 35-40 минут.
Шаг 16
Готово
Шаг 17
Приятного аппетита :)