Шоколадно-сливочный пирог
Порций | 8 |
Время | 10 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Просто и со вкусом)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 26,1 г
Углеводы 36,26 г
Калорийность 396 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 1 шт. |
Сыры
Сыр сливочный | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 300 г | |
Печенье Орео | 300 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Орео | 300 г | |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Сыр сливочный | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 180 г | |
Песочное печенье | 300 г | |
Какао | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Шоколад молочный | 1 шт. |
Для песочной основы:
Печенье песочное — 300 г
Какао — 1 ст. л.
Сливочное масло — 180 г
Для начинки:
Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Шоколад — 1 плитка
Приготовление:
1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник.
2. Творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу.
3. На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 °C около 45 минут. Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.
Печенье песочное — 300 г
Какао — 1 ст. л.
Сливочное масло — 180 г
Для начинки:
Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Шоколад — 1 плитка
Приготовление:
1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник.
2. Творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу.
3. На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 °C около 45 минут. Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.