Vanillopa
суббота, 13.37

Шоколадно-сливочный пирог

Порций8
Время10 часов
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Просто и со вкусом)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 26,1 г
Углеводы 36,26 г
Калорийность 396 ккал
и 1 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 1 шт.
Сыры
Сыр сливочный 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Печенье Орео 300 г
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Орео300 г
Творог 5-9% жирности200 г
Сыр сливочный200 г
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло180 г
Песочное печенье300 г
Какао1 ст. л.
Сахар-песок100 г
Шоколад молочный1 шт.
Для песочной основы:

Печенье песочное — 300 г
Какао — 1 ст. л.
Сливочное масло — 180 г

Для начинки:

Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 200 г
Сливочный сыр — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Шоколад — 1 плитка

Приготовление:

1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник.
2. Творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу.
3. На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 °C около 45 минут. Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.
Смотреть рецепт полностью