Блинный пирог
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 27,14 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Блины | 12 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Блины | 12 шт. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сметана | 3 ст. л. |
Приготовить начинку для блинов(любую).Завернуть в блины начинку.Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.