pollyyyakovleva
среда, 05.58

рыбный пирог

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
это настолько прекрасно, что можно подавиться слюной
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 11,53 г
Калорийность 191 ккал
и 2 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Сайра 480 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Уксусная эссенция 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная150 г
Сметана3 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Уксусная эссенция0,5 ч. л.
это наше тесто, мы смешиваем сметану с растопленным маслом, добавляем соль и гашенную соду, просеиваем муку, смешиваем до однородности, раскатываем и выкладываем в форму, формируя края, протыкаем вилкой тесто и отправляемся ко 2 шагу
Шаг 2
Сайра480 г
Лук зеленый1 пуч.
2 банки сайры замешиваем с нарезанным пучком рука и кладём это массу на тесто в форме
Шаг 3
Сметана200 г
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Укроп2 пуч.
это у нас заливка, очень вкусно с: яйца взбиваем со сметаной, всыпаем муку, перемешиваем, заливаем весь пирог, сыром сверху укроп и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут
Смотреть рецепт полностью