сочники с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
вкусно (;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 46,09 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Ванилин | 1 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Взбиваем яйцо с сахаром,добавляем сметану и размягченное сливочное масло, взбиваем до однородности, добавляем соль, соду, ванилин, взбиваем, добавляем просеянную муку и перемешиваем вилкой
Шаг 2
Яичный белок | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Творог 15-18% жирности | 300 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
в творог добавляем сахар, муку и в отдельной миске взбиваем яичный белок, добавляем взбитый белок, перемешиваем
Шаг 3
Яичный желток | 1 шт. | |
Вода | 1 ч. л. |
через 30 минут Из теста раскатываем и выдавливаем кружочки, диаметром 7 мм, выкладываем начинку и смазываем взбитым желтком с водой наши сочники