сочники с творогом
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
вкусно (;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 46,09 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Творог 15-18% жирности | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 350 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 г | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Ванилин | 1 г | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 350 г | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Взбиваем яйцо с сахаром,добавляем сметану и размягченное сливочное масло, взбиваем до однородности, добавляем соль, соду, ванилин, взбиваем, добавляем просеянную муку и перемешиваем вилкой
Шаг 2
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Творог 15-18% жирности | 300 г | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
в творог добавляем сахар, муку и в отдельной миске взбиваем яичный белок, добавляем взбитый белок, перемешиваем
Шаг 3
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Вода | 1 ч. л. |
через 30 минут Из теста раскатываем и выдавливаем кружочки, диаметром 7 мм, выкладываем начинку и смазываем взбитым желтком с водой наши сочники