pollyyyakovleva
пятница, 13.24

сочники с творогом

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
вкусно (;
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 46,09 г
Калорийность 279 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло50 г
Ванилин1 г
Сода пищевая0,5 ч. л.
Мука пшеничная350 г
Сахар-песок150 г
Соль1 щеп.
Взбиваем яйцо с сахаром,добавляем сметану и размягченное сливочное масло, взбиваем до однородности, добавляем соль, соду, ванилин, взбиваем, добавляем просеянную муку и перемешиваем вилкой
Шаг 2
Яичный белок1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Творог 15-18% жирности300 г
Сахар-песок2 ст. л.
в творог добавляем сахар, муку и в отдельной миске взбиваем яичный белок, добавляем взбитый белок, перемешиваем
Шаг 3
Яичный желток1 шт.
Вода1 ч. л.
через 30 минут Из теста раскатываем и выдавливаем кружочки, диаметром 7 мм, выкладываем начинку и смазываем взбитым желтком с водой наши сочники
Смотреть рецепт полностью