uvarovaanya
понедельник, 08.04

пп Пирог-Суфле

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Для сладкоежек и любителей творога 🖤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 151 ккал
и 3 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1 ч. л.
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий 200 г
Творог 400 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Мука цельнозерновая 1,5 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Фрукты, ягоды
Банан 3 шт.
Финик 50 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан1 шт.
Грецкий орех100 г
Финик50 г
Кокосовое масло1 ст. л.
Мука цельнозерновая1,5 ч. л.
Овсяные хлопья1 ч. л.
1. Сначала делаем основу; все просто погружаем в блендер и перемешиваем; лепим тесто в шар, в пищевой пленке помещаем в холодильник;
Шаг 2
Банан2 шт.
Яичный белок2 шт.
Творог400 г
Йогурт греческий200 г
Крахмал кукурузный2 ст. л.
2. Приступим к суфле; творог измельчаем до пасты в блендере, смешиваем с остальными ингредиентами, кроме белков;
3. Белки взбиваем до пиков и аккуратно перемешиваем с творожной массой лопаткой сверху вниз;
4. Форму смазываем кокосовым маслом, посыпаем мукой, выкладываем основу, делаем бортики; выкладываем творожную массу;
5. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, выключаем духовку и оставляем ещё на 15 минут; остудим до комнатной температуры и помещаем в холодильник хотя б на часик;
6. Приятного аппетита 🤗
Смотреть рецепт полностью