пп Пирог-Суфле
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Для сладкоежек и любителей творога 🖤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 1 ч. л. |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 200 г | |
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 1,5 ч. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. | |
Финик | 50 г |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 1 шт. | |
Грецкий орех | 100 г | |
Финик | 50 г | |
Кокосовое масло | 1 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 1,5 ч. л. | |
Овсяные хлопья | 1 ч. л. |
1. Сначала делаем основу; все просто погружаем в блендер и перемешиваем; лепим тесто в шар, в пищевой пленке помещаем в холодильник;
Шаг 2
Банан | 2 шт. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Творог | 400 г | |
Йогурт греческий | 200 г | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
2. Приступим к суфле; творог измельчаем до пасты в блендере, смешиваем с остальными ингредиентами, кроме белков;
3. Белки взбиваем до пиков и аккуратно перемешиваем с творожной массой лопаткой сверху вниз;
4. Форму смазываем кокосовым маслом, посыпаем мукой, выкладываем основу, делаем бортики; выкладываем творожную массу;
5. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, выключаем духовку и оставляем ещё на 15 минут; остудим до комнатной температуры и помещаем в холодильник хотя б на часик;
6. Приятного аппетита 🤗
3. Белки взбиваем до пиков и аккуратно перемешиваем с творожной массой лопаткой сверху вниз;
4. Форму смазываем кокосовым маслом, посыпаем мукой, выкладываем основу, делаем бортики; выкладываем творожную массу;
5. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, выключаем духовку и оставляем ещё на 15 минут; остудим до комнатной температуры и помещаем в холодильник хотя б на часик;
6. Приятного аппетита 🤗