KatarinaKat
понедельник, 14.40

Фаготтини с сулугуни.

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла. Я предлагаю рецепт с сулугуни и сырокопчёным беконом. Аромат сумасшедший!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 35,18 г
Углеводы 5,42 г
Калорийность 391 ккал
и 3 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Бекон 10 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Сыры
Сулугуни 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сулугуни150 г
Бекон10 шт.
Разъединить ломтики бекона. На крупной тёрке натереть сулугуни.
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое400 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Тесто раскатайте в тонкий пласт на поверхности, присыпанной мукой. Вырежьте из него крупные круги.
Шаг 3
На каждый второй круг выложить тёртый сыр.
Шаг 4
На сыр уложить сложенный ломтик бекона.
Шаг 5
Вода0,5 ст.
Смазать края водой, накрыть оставшимся кругами. Прижать края.
Шаг 6
Яйцо куриное1 шт.
Кунжут1 ч. л.
Уложить изделия на противень, выстланный пергаментной бумагой ( силиконовый коврик то же сгодится) . Смазать яйцом и присыпать кунжутом.
Шаг 7
Выпекать 15 минут, в хорошо разогретой духовке, при температуре 200 градусов. 🍽
Смотреть рецепт полностью